Kolt Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня услышал от человека такой факт якобы для разгрузки работы динамика в короб с фазоинвектором нужно ставить вентилятор направлять его на фазик и включат на выдув. Типа повышается КПД фазоинвектора, динамику легче играть и тем самым увеличивается качество звука выдаваемый сабвуфером. Я конечно засомневался в сказанном, но человек всю жизнь занимается звуком (звукорежиссер), поэтому решил спросить данный факт у знающих людей. Так ли это?:scratch_one-s_head: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 фазоинвектором больше понравилось [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :lol: Я в шоке...) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я сам ржал долго втыкал в это, не мог не написать. Чувак сейчас работает главным звукорежиссером в......................................... не ржать сразу........................................................ в в в в цирке PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 человек всю жизнь занимается звуком (звукорежиссер) :rofl2: звукорежиссеры теперь имеют отношение к автозвуку? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну он подошел, увидел короб самодельный и внес свою лепту в качество звучания............................. тут из тачки самого выдувает.......представляю сколько там вентилятор продержится внутри короба:wacko1: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так подумать вентилятор и включать не надо:biggrin:::hair:: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хаер трик? без проблем!!! ща вентилятор добавлю чуток)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :lol: жесть.у меня 10 кулеров на вентиляцию усей стоит.Я оказывается их неправильно юзал.Надо было в короб пихать. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да чего уж там,захотел ветра надо не на сабы копить,а на кучу вентиляторов Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :biggrin::good: а если компрессором сразу дуть? а СПЛ от дудки сигнала? Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вообщем я так и предполагал что это гонь, интересно что он курит?:bad: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Жаль гараж отжали((( а то пильнул бы по любасу турбо фазоинвертор прям интересно как он фонить в коробе буит))) и видос конеш с хаером кинул) ::yu:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Стебался он, наверняка. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти